房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

败家的穷孩子

楼主

我们是苦逼的80后,苦逼的打工族,木有银子,木有假期。要结婚要生孩子,所以很多事情都不能够两全齐美!

和男友已经恋爱长跑过了七年之痒,若是再不结婚,对不起自己,也对不起父母。更不确定的是未来会是个什么样子!如果要是前景不明,可怜了我的青春。所以平安度过末日之后,我和男友准备步入婚姻的殿堂了,现在我们也已经是亲人了,偌大的城市,两人相依为命,给彼此温暖!

虽然我们已经在外闯荡好些年了,省吃俭用存够了十几万。也许这10万在别人眼里并不算什么,但是确实我和男朋友共同努力,辛辛苦苦攒下来的,都是血汗钱。其实我很希望自己拥有一场完美的婚礼,我相信每个女孩子都希望穿上婚礼,在父母的见证下,嫁给最爱的人!但是如果男方没有房子,女方父母怎么放心将女儿交到他手里呢?

但是我们的预算只有十几万,在婚礼和婚房之间只能选择其一。这对我来说,真的不是什么值得高兴的事。相信大多数的女孩子都希望有婚房有婚礼,但我们是苦逼的打工族,没有殷实的家境,一切都靠自己。经过大家一起商量,我们还是决定在文景买了一套房子,不管怎么说,落叶归根,迟早都会回到来的。

父母觉得这样委屈了我,我其实觉得有些委屈,因为我一直幻想着穿上婚纱嫁给最爱的人。但是现实情况就是这样,我们没有那么多钱!而且现在办一场婚礼不仅累,而且花钱。即使收了份子钱,可那也只是帮别人存着而已,以后还得花出去。所以还不如买一套房,房贷慢慢供,有了房子,以后也会更加的安定!

在婚礼PK婚房中,婚房获得了胜利,可是没有婚礼的婚姻,是不是会有些遗憾呢?我也不知道自己这样选择,有没有错?如果是你,你会怎么选?

正在载入用户签名信息

何以肖莫

沙发

婚房比较重要我觉得

正在载入用户签名信息

青鸟2号

板凳

好难啊

正在载入用户签名信息

花葡萄

4楼

唉,都苦逼