房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

我和女朋友感情稳定,打算结婚,最晚今年五月前。我和她基本情况如下:

我本地人,家在有套房子90几平方,稍微旧点,但已经重新装修。她是外地的,属于省内,家庭条件一般。而且我俩已经在文景买了房子,现在是标准的房奴,一个月要还两千多。

我父母离异,我跟着妈妈的。买房的时候,我妈给了我一些,我爸也偷偷的塞给我一些,反正是到最后交了百分之五十的首付款。

因为女朋友已经怀孕了,女朋友和我妈的意思是生下来,我也同意了,这样就要抓紧结婚。我呢想现在再买辆车,整好年底我俩的年终奖差不多三四万的样子,在稍微带点款就够了,就是以后有孩子什么的会紧张点。

买车子主要原因是单位比较远,而且两个人在差不多地方上班,以后去她家也方便点。个人认为买车不是为了长脸,图方便,但是女朋友的意思是换完房贷在买车。你们觉得呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

还完贷款再买吧  车会越来越的 没必要现在买啊

如果是为了去她家方便 到时候可以租车啊

正在载入用户签名信息

凹凸漫2011

板凳

那就先买车好了

正在载入用户签名信息

花葡萄

4楼

这个得看情况

正在载入用户签名信息

罗布布

5楼

我就不打算买车,因为车是消耗品啊

正在载入用户签名信息

青鸟2号

6楼

这个~~

正在载入用户签名信息

话梅不好吃

7楼

现在就买车吧

正在载入用户签名信息

xin房521

8楼

恩恩~结婚吧

正在载入用户签名信息

过气前女友

9楼

买车吧

正在载入用户签名信息

雪小花儿

10楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-17 09:10:24写道:原帖

我和女朋友感情稳定,打算结婚,最晚今年五月前。我和她基本情况如下:
  我本地人,家在市中心有套房子90几平方,稍微旧点,但已经重新装修。她是外地的,属于省内,家庭条件一般。而且我俩已经在文景买了房子,现在是标准的房奴,一个月要还两千多。

我父母离异,我跟着妈妈的。买房的时候,我妈给了我一些,我爸也偷偷的塞给我一些,反正是到最后交了百分之五十的首付款。

因为女朋友已经怀孕了,女朋友和我妈的意思是生下来,我也同意了,这样就要抓紧结婚。我呢想现在再买辆车,整好年底我俩的年终奖差不....

先买房

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册